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segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Pizza de liquidificador


Pizza de liquidificador


Foto: FCLNet


INGREDIENTES

Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- ½ xícara (chá) de óleo

- 1 xícara (chá) de leite

- 1 colher (café) de sal

- 3 ovos

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

- 1 lata de molho de tomate

- 1 cebola

- azeite

- Orégano

- 150g de mussarela

- 2 colheres (sopa) de manjericão



MODO DE FAZER

- No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, sal ovos, farinha e o fermento. Bata para se agregarem.

- Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda própria para pizza, untada e polvilhada.

- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos.

- A seguir, distribua o molho de tomate e o recheio a gosto.

- Cubra com mussarela ralada.

- Decore com rodelas de tomate, cebola e polvilha folhas de manjericão e orégano.

- Regue com azeite.

- Leve ao forno por 5 a 10 minutos.

Observação: A massa fica com consistência meio mole.




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Pizza 2

Ingredientes

500 gramas de farinha de trigo
25 gramas de fermento de pão
1 colher (de sopa) de leite em pó
1 colherinha (de café) de sal
50 gramas de gordura ou margarina
1 ovo
1 copo de água aproximadamente

Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo,o fermento e um poquinho de água. Deixe descansar por 15 minutos.

Ápos este descanso, adicione os restos dos ingredientes, faça uma massa bem macia e corte-a em 3 pedaços iguais.

Ápos tudo pronto embole-as e deixe-as descansar coberta com um pano, por 20 a 30 minutos em cima de uma mesa farinhada.

Ápos este descanso, abra a massa com um rolo, estique-a em formato de disco com 25 a 30 cm de largura, passe por cima uma camada de molho de tomate temperado e leve para assar em forno pré aquecido.

Assim que o disco estiver quase assadi, retire-o do fogo, espere esfriar, recheie a gosto, regue com azeite de oliva, jogue umas azeitomas por cima e leve novamente para assar.

Temperatura do forno: - 220 graus

Duração do forno: 10 minutos

Variedades: 4 queijos, presunto, mussarela, atum, lombo, escarola, catupiry, bordas recheadas com requeijão, etc...

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