GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sexta-feira, 9 de outubro de 2009

Torta de Chocolate e cafe

Ingredientes

Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
Recheio:
4 colheres e 1/2 (sopa) de pó de Café Pilão
1 xícara (chá) de água quente
1 tablete de chocolate ao leite
2 tabletes de chocolate meio amargo picados
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1/2 envelope de gelatina incolor em pó (6g)
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de lâminas de amêndoas

Modo de Preparo

Massa:
1.Misture bem a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo, formando uma massa homogênea
2.Abra a massa e coloque-a no fundo e na lateral de uma forma redonda
3.Faça furos com um garfo e leve ao forno preaquecido em temperatura média alta até começar a dourar
4.Retire e deixe esfriar

Recheio:
1.Prepare o Café Pilão com a água quente, coloque em uma tigela junto os chocolates e leve ao banho-maria até derreter completamente
2.Misture bem para ficar homogêneo e adicione o leite condensado
3.Hidrate a gelatina no leite e leve ao banha-maria até dissolver
4.Junte ao creme de chocolate e despeje sobre a massa assada já fria
5.Coloque na geladeira por 4 horas
6.Desenforme e espalhe as lâminas de amêndoas sobre o recheio
7.Sirva gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas