GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

domingo, 22 de novembro de 2009

EMPADÃO DE FRANGO



Ingredientes

250 Grama(s) FARINHA DE TRIGO
4 Colher(es) de sopa MAIONESE Hellmann's
À gosto SAL SE PREFERIR COLOCAR MAIS
01 Unidade(s) GEMA PARA PINCELAR
01 Unidade(s) PEITO DE FRANGO
À gosto TEMPERO PARA O FRANGO CEBOLA, TOMATE, SALSA E CEBOLINHA E EXTRATO DE TOMATE E ALHO

modo de preparo

1.COLOQUE O FRANGO PARA COZINHAR , APENAS COM AGUA E SAL , APOS COZIDO DESFIE E DEIXE ESFRIAR .. APOS PREPARA O FRANGO TEMPERADO MAS COM POUCO MOLHO E RESERVE.

PARA A MASSA
EM UMA VASILHA COLOQUE A FARINHA DE TRIGO E A MAIONESE ATE QUE PEGUE LIGA APOS PRONTA A MASSA É PARECIDA COM A MASSA PODRE. ENTAO VAMOS ESTICAR E COMEÇAR A FORRAR O PIREX OU REFRATARIO.. FEITO O FUNDO COLOQUE O FRANGO OU RECHEIO QUE PREFERIR (FRIO)E FAÇA A TAMPA . POR ULTIMO PINCELE COM OVO E PONHA NO FORNO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas