GOSTOU?ME SIGA !!!
O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
sábado, 21 de novembro de 2009
PAVÊS DELICIOSOS
RECEITA 1
Pavê de bombom
Foto: TVGazeta
INGREDIENTES
Primeiro creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- A mesma medida de leite comum
- 3 gemas
- 2 colheres rasas (sopa) de amido de milho
- 10 bombons
Segundo creme:
- 300 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açucar
- 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
- Essência de amêndoas
- Chantilly, bombons ou raspas de chocolate para decorar.
- Bolacha doce esmigalhada
MODO DE FAZER
Primeiro creme
- Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) o leite condensado, as gemas levemente batidas e o amido dissolvido com o leite reservado. Mexa até engrossar. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Reserve
Segundo creme
- Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), açucar, chocolate em pó e o amido dissolvido no leite reservado. Cozinhe até engrossar, retire do fogo e adicione aproximadamente 1 colher (café) de essência de amêndoas. Reserve
Montagem
- Em um recipiente intercale em camadas, bombons picados, parte do 1o creme, bolacha esmigalhada, o restante do 1o creme, bolacha esmigalhada, o 2o creme e bombons.
- Decore com chantilly, bombons, rapas de chocolate, cerejas ou a gosto.
- Leve para gelar.
Obs: Empregue os cremes frios na hora da montagem do prato.
-----------------------------------------------------
RECEITA 2
PAVÊ DE CHOCOLATE
Ingredientes
2 Lata(s) Leite condensado
2 Caixa(s) creme de leite
6 Unidade(s) ovos
2 Unidade(s) pacotes de biscoito de maizena
300 Mililitro(s) de leite
3 Colher(es) de sopa de chocolate em pó
1 Unidade(s) Barra de chocolate
2 Lata(s) lata de leite de vaca
1 e 1/2 Colher(es) de sopa de maizena
Modo de preparo
1.Misture as gemas, o leite condensado, as latas de leite de vaca e a maizena e leve ao fogo medio até borbulhar e dar o ponto de um creme. Reserve 2 claras e coloque uma caixa de creme de leite no freezer.
2.Creme tipo ganache:
picar o chocolate em barra(pode ser meio amargo/ ao leite)e colocar para derreter em banho maria, apos derreter misture muito bem com uma das caixas de creme de leite e reserve.
3.misture os 300ml de leite com as colheres de chocolate em pó(pode substituir o chocolate em pó por achocolatado, sendo que vc deve colocar cerca de 4 a 5 colheres) e leve ao fogo para misturar.
4.Montagem:
Pegue uma forma refrataria de vidro (oval, retangular e etc...) grande, coloque biscoito para molhar no leite com chocolate até ficar quase mole e va colocando no fundo da forma ate preencher, coloque a metade do creme que foi ao fogo e faça novamente o mesmo processo com os biscoitos e coloque o restande do creme. Coloque novamente outra camada de biscoitos molhados e coloque o creme tipo Ganache nesta camada, coloque a ultima camada de biscoito e bata 2 claras em neve e depois misture com a caixa de creme de leite gelado. Por fim para finalizar polvilhe com uma peneirinha um pouco de chocolate em pó.
5.Levar ao freezer(congelador) por cerca de 2 a 3 horas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receitas populares
-
Aprenda como fazer crepe suiço Vamos agora aprender a fazer o famoso crepe suíço, muito saboroso e que aceita diversas variaçõe...
-
Encontrei na internet e coloco aqui algumas fotos de decoração de torta salgada de pão de forma para que vocês possam se inspirar e d...
-
Acho que vocês conhecem aquele famoso "geladinho" , chup chup, dindin, gelinho,laranjinha ou sacolé...o sorvete caseiro no saqui...
-
Dicas de embalagem do geladinho , chup chup, dindin, gelinho, laranjinha ou sacolé: Trabalhe na pia da cozinha, facilitará o seu trabal...
-
Este doce minha mãe comeu na casa dos tios quando esteve em Santa Catarina.É uma delícia para comer com pão ou sobre cream cracker.Espero ...
-
receitas de cobertura que achei na internet Glacê de Chocolate com Margarina Ingredientes: 1 colher (de café) de essência de baunilha ...
-
J oaquim Henriques e Silva explica o nome desta sua receita, o pé de moleque errado : “Certa vez, fui fazer um pé de moleque e, na h...
-
RECEITA 1 Pavê de bombom Foto: TVGazeta INGREDIENTES Primeiro creme: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite -...
Cozinhando Vegetais
Tabela de Equivalência
Arquivo do blog
-
▼
2009
(130)
-
▼
novembro
(38)
- Farofa de Castanhas Portuguesas
- Quiche de alho-poró e outros sabores
- Pães e Broa de Milho
- SORVETES ECONÔMICOS
- Chimia de ovo
- Quibe Frito e Assado
- Pamonha de Forno
- Bombons e Trufas
- Ricota Caseira
- Cebola à Milanesa
- Arroz de Festa I , II e III
- Croquetes de Batata
- Enroladinho
- Sobremesa Especial
- Brigadeirão Branco
- Danete Caseiro
- Creme Especial de Nozes
- Mousse de Chocolate
- Bolo de Chocolate
- Rocambole Mágico
- Bolo de Coco
- Bolo-Pudim
- Rocambole Surpresa
- Bolo de Festa
- Recheios para Bolos
- Coberturas para bolo
- Pastel de Belém
- Sanduíche de Forno
- Salada de Feijão Fradinho com Atum
- Bobó de Camarão
- PUDIM DE PÃO
- BOLO GELADO DE CHOCOLATE E LEITE CONDENSADO
- PAVÊS DELICIOSOS
- BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE
- BOLO NEGA MALUCA
- BOLO CREMOSO DE MILHO VERDE
- EMPADÃO DE FRANGO
- TORTA DE QUEIJO
-
▼
novembro
(38)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!