GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sábado, 21 de novembro de 2009

PAVÊS DELICIOSOS


RECEITA 1

Pavê de bombom

Foto: TVGazeta

INGREDIENTES

Primeiro creme:
- 1 lata de leite condensado

- 1 lata de creme de leite

- A mesma medida de leite comum

- 3 gemas

- 2 colheres rasas (sopa) de amido de milho

- 10 bombons

Segundo creme:
- 300 ml de leite

- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

- 4 colheres (sopa) de açucar

- 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho

- Essência de amêndoas

- Chantilly, bombons ou raspas de chocolate para decorar.

- Bolacha doce esmigalhada



MODO DE FAZER

Primeiro creme
- Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) o leite condensado, as gemas levemente batidas e o amido dissolvido com o leite reservado. Mexa até engrossar. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Reserve

Segundo creme
- Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), açucar, chocolate em pó e o amido dissolvido no leite reservado. Cozinhe até engrossar, retire do fogo e adicione aproximadamente 1 colher (café) de essência de amêndoas. Reserve

Montagem
- Em um recipiente intercale em camadas, bombons picados, parte do 1o creme, bolacha esmigalhada, o restante do 1o creme, bolacha esmigalhada, o 2o creme e bombons.

- Decore com chantilly, bombons, rapas de chocolate, cerejas ou a gosto.

- Leve para gelar.

Obs: Empregue os cremes frios na hora da montagem do prato.

-----------------------------------------------------

RECEITA 2
PAVÊ DE CHOCOLATE

Ingredientes


2 Lata(s) Leite condensado
2 Caixa(s) creme de leite
6 Unidade(s) ovos
2 Unidade(s) pacotes de biscoito de maizena
300 Mililitro(s) de leite
3 Colher(es) de sopa de chocolate em pó
1 Unidade(s) Barra de chocolate
2 Lata(s) lata de leite de vaca
1 e 1/2 Colher(es) de sopa de maizena

Modo de preparo

1.Misture as gemas, o leite condensado, as latas de leite de vaca e a maizena e leve ao fogo medio até borbulhar e dar o ponto de um creme. Reserve 2 claras e coloque uma caixa de creme de leite no freezer.

2.Creme tipo ganache:
picar o chocolate em barra(pode ser meio amargo/ ao leite)e colocar para derreter em banho maria, apos derreter misture muito bem com uma das caixas de creme de leite e reserve.

3.misture os 300ml de leite com as colheres de chocolate em pó(pode substituir o chocolate em pó por achocolatado, sendo que vc deve colocar cerca de 4 a 5 colheres) e leve ao fogo para misturar.

4.Montagem:
Pegue uma forma refrataria de vidro (oval, retangular e etc...) grande, coloque biscoito para molhar no leite com chocolate até ficar quase mole e va colocando no fundo da forma ate preencher, coloque a metade do creme que foi ao fogo e faça novamente o mesmo processo com os biscoitos e coloque o restande do creme. Coloque novamente outra camada de biscoitos molhados e coloque o creme tipo Ganache nesta camada, coloque a ultima camada de biscoito e bata 2 claras em neve e depois misture com a caixa de creme de leite gelado. Por fim para finalizar polvilhe com uma peneirinha um pouco de chocolate em pó.

5.Levar ao freezer(congelador) por cerca de 2 a 3 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas