GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

terça-feira, 1 de dezembro de 2009

Rabanadas Cozidas em Calda

Receita de
Dalva Zanforlin (culinarista)
www.tremdaalegria.com.br
(0XX11) 2917 2568


Ingredientes:

•1 pão amanhecido

•600g de açúcar

•3 xícaras (chá) de água

•10 gemas

•2 xícaras (chá) de leite

•canela em pó e açúcar para polvilhar

Modo de preparo:
Corte os pães em fatias e reserve. Coloque o açúcar e a água na panela e leve ao fogo baixo até levantar fervura. Deixe no fogo por mais 10 minutos a partir da fervura. Enquanto isso, passe as gemas pela peneira e reserve. Passe as fatias de pão no leite sem encharcá-las. Em seguida passe pelas gemas e ponha as fatias na panela com a calda. Deixe cozinhar por 2 minutos, vire o pão e deixe cozinhar mais um pouco. Retire da panela com a ajuda de uma escumadeira e arrume as fatias em uma travessa sem empilhar. Polvilhe com a canela e sirva com fios de ovos e cereja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas