GOSTOU?ME SIGA !!!
O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
quarta-feira, 2 de dezembro de 2009
EMPADAS ABERTAS
Empadinha de pizza 1
Foto: TVGazeta
INGREDIENTES
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina e farinha para untar as forminhas
Recheio
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- 200 g de mussarela
- 150 g de peito de peru
- Temperos a gosto
MODO DE FAZER
Recheio
- Em um recipiente coloque os tomates, a cebola, orégano, sal a gosto, pimenta, azeitonas, peito de peru e mussarela. Misture. Acrescente azeite(opcional). Mexa e reserve.
Massa
- No copo do liquidificador coloque o leite, óleo, queijo, ovos e sal. Bata.
- Adicione a farinha aos poucos. Bata. Junte o fermento em pó e torne a bater.
- Coloque 1 colher de sopa da massa em forminhas (próprias para empadas) untadas e polvilhadas.
- Empregue (1 colher de sopa) de recheio e cubra com (1 colher de sopa) de massa.
- Acomode em assadeira retangular.
- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos.
- Desenforme e sirva.
Empadinha aberta 2
Foto: TVGazeta
INGREDIENTES
Massa:
- 250g de farinha de trigo
- 120g de manteiga ou margarina
- 100g de ricota fresca
- 1 colher (chá) de sal
Creme de queijo:
- 2 gemas
- 50g de queijo provolone
- 50g de queijo parmesão
- 100g de ricota fresca
- 1 ovo inteiro
- 200 ml de creme de leite sem soro
- 1 lata de ervilha
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER
- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a ricota, sal e a manteiga. Mexa para se agregarem
- A seguir, forre forminhas (tipo para empadas) com a massa, não é necessário untar.
- Empregue o recheio.
- Polvilhe queijo ralado (opcional).
- Leve ao forno a 180°C por 10 a 15 minutos.
Recheio
- Em um recipiente coloque o queijo parmesão, provolone e ricota, ovo levemente batido, gemas, creme de leite sem soro, pimenta, sal e ervilhas. Mexa.
-----------------------------------------
EMPADA ABERTA 3
Ingredientes
1/2kg de farinha de trigo
100g de manteiga
150g de banha
1 ovo
250ml de leite
1 pitada de sal
Recheio
50g de bacon
2 cebolas raladas
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de ervilha
250ml de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
200g de mussarela ralada
Modo de Fazer
Misture bem todos os ingredientes com a ponta dos dedos. Reserve. Corte o bacon bem fino e frite até dourar levemente. Junte a margarina, a cebola ralada até dourar. Bata no liquidificador o leite, a ervilha e o amido de milho. Junte na panela, mexa até engrossar e tempere com pimenta. Deixe ficar morno e acrescente a mussarela ralada. Abra a massa em forminhas apropriadas, recheie e leve para assar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receitas populares
-
Aprenda como fazer crepe suiço Vamos agora aprender a fazer o famoso crepe suíço, muito saboroso e que aceita diversas variaçõe...
-
Encontrei na internet e coloco aqui algumas fotos de decoração de torta salgada de pão de forma para que vocês possam se inspirar e d...
-
Acho que vocês conhecem aquele famoso "geladinho" , chup chup, dindin, gelinho,laranjinha ou sacolé...o sorvete caseiro no saqui...
-
Dicas de embalagem do geladinho , chup chup, dindin, gelinho, laranjinha ou sacolé: Trabalhe na pia da cozinha, facilitará o seu trabal...
-
Este doce minha mãe comeu na casa dos tios quando esteve em Santa Catarina.É uma delícia para comer com pão ou sobre cream cracker.Espero ...
-
receitas de cobertura que achei na internet Glacê de Chocolate com Margarina Ingredientes: 1 colher (de café) de essência de baunilha ...
-
J oaquim Henriques e Silva explica o nome desta sua receita, o pé de moleque errado : “Certa vez, fui fazer um pé de moleque e, na h...
-
RECEITA 1 Pavê de bombom Foto: TVGazeta INGREDIENTES Primeiro creme: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite -...
Cozinhando Vegetais
Tabela de Equivalência
Arquivo do blog
-
▼
2009
(130)
-
▼
dezembro
(47)
- Rabanadas Cozidas em Calda
- Mandioca cremosa com frango
- Bolo preguiça de chocolate
- Geléias vários sabores
- Escondidinho de bacalhau
- Salpicão
- Salgadinho delicado
- Torta nuvem de limão
- Torta suflê de frango
- Pavê Tropical
- Croquete de bacalhau
- Salada de Berinjela
- Bolo gelado dois sabores
- Pudim de coco queimado
- Vaca atolada
- Bolo de abacaxi
- Merengue de banana
- Bolo de brigadeiro
- Torta Mousse de Maracujá
- Bolo para lanche
- Bolo gelado de coco
- Sonho diferente
- Enroladinho de filé de frango
- Pastel de forno
- BOLINHA DE QUEIJO
- BOLINHO DE BACALHAU
- COXINHAS CREMOSAS
- EMPADAS ABERTAS
- Bolo de carne aos quatro queijos
- TORRADINHAS PRÁTICAS
- Suflê de coco
- SALGADO DIFERENTE
- Rosquinhas doces
- Bolo pudim de laranja
- Canelone de berinjela à bolonhesa
- Pão de liquificador
- Massa Versátil para Salgados Fritos
- Rosquinhas Mineiras de Queijo
- Torta de banana
- Fricassé de frango
- Bolo de cenoura
- Pãozinho doce recheado
- Rolinho primavera
- Bolo de fubá cremoso
- Pudim de leite condensado falso
- Manjar branco com calda de ameixa
- Pudim de leite da vó Cléia
-
▼
dezembro
(47)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!