GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quarta-feira, 10 de março de 2010

Berinjela à parmegiana


Berinjela à parmegiana


Foto: Lee Ka Wai / FCLNet


INGREDIENTES

- 2 berinjelas grandes

- 3 ovos e farinha de trigo para empanar

- óleo para fritar

- 1/2 litro de molho de tomate

- 400g de mozarela

- queijo ralado para polvilhar



MODO DE FAZER

- Lave as berinjelas e corte em fatias

- Reserve

- Coloque os ovos em um recipiente e bata levemente

- Passe as fatias de berinjelas e a seguir, passe-as pela farinha de trigo

- Frite wm óleo quente

- Escorra

- Regue com o molho de tomate o fundo de um refratório

- Intercale em camadas as berinjelas, fatias de mussarela e molho

- Termine com mussarela e molho

- Polvilhe com queijo ralado

- Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por aproximadamente 10 minutos para gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas