GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sábado, 27 de março de 2010

Bolinho de Bacalhau de Forno


Receita retirada do http://comendobem.wordpress.com

Ingredientes:

- 600 g de bacalhau

- 900 g de batata pesada com casca (ou 750 g de batata pesada sem casca)

- 2 ovos

- 4 colheres (sopa) de azeite

- 2 colheres (sopa) (bem cheias) de farinha de trigo

- 1 colher (chá) (cheia) de salsa desidratada

- 1 colher (chá) (cheia) de cebolinha desidratada

- sal fino a gosto

Preparo:

Demolhe o bacalhau com antecedência (clique aqui para saber como escolher, conservar e demolhar o bacalhau).

Descasque as batatas e cozinhe-as em água sem sal. Depois de cozidas, retire-as da água e amasse-as com um garfo ou com um espremedor de batatas.

Pegue o bacalhau sem pele e sem espinha e coloque no processador de alimentos para triturar.

Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Pegue uma porção de massa (uma colher de sopa de massa) e faça um bolinho usando duas colheres de sopa e raspando a massa de uma colher para outra, ou modele uma bolinha com as mãos untadas de óleo.

Disponha os bolinhos em formas forradas de papel alumínio e untadas com azeite. Unte a superfície dos bolinhos com um pouco de azeite.

Leve para assar por cerca de 1 hora em forno alto.

Rendimento: 50 bolinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas