GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quarta-feira, 10 de março de 2010

Pavê de chocolate branco


INGREDIENTES

- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO

- 2 VEZES A MESMA MEDIDA DA LATA DE LEITE

- ½ XÍCARA (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO

- 2 TABLETES DE CHOCOLATE BRANCO

- 1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO

DECORAÇÃO:
RASPAS DE CHOCOLATE



MODO DE FAZER

MONTAGEM:
- 2 PACOTES DE BISCOITO TIPO CHAMPANHE

- 1 E ½ XÍCARA (CHÁ) DE LEITE


MODO DE PREPARO:

EM UMA PANELA, COLOQUE O LEITE CONDENSADO, DUAS MEDIDAS (DA LATA) DE LEITE, O AMIDO DE MILHO E LEVE AO FOGO MEXENDO SEMPRE ATÉ ENGROSSAR.

RETIRE DO FOGO, ACRESCENTE UM TABLETE DE CHOCOLATE BRANCO E MEXA BEM ATÉ O CHOCOLATE DERRETER E INCORPORAR AO CREME. QUANDO ESFRIAR MISTURE O CREME DE LEITE E RESERVE.



MONTAGEM:
UMEDEÇA OS BISCOITOS NO LEITE RESTANTE E FORRE O FUNDO DE UM RECIPIENTE REFRATÁRIO RETANGULAR (22 X 35 CM).

DESPEJE PARTE DO CREME RESERVADO E FAÇA OUTRA CAMADA DE BISCOITOS.

ESPALHE O RESTANTE DO CREME, CUBRA COM TABLETE DE CHOCOLATE BRANCO RALADO NO RALO GROSSO, DECORE COM RASPAS DE CHOCOLATE E LEVE À GELADEIRA POR CERCA DE 3 HORAS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas