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quarta-feira, 10 de março de 2010
Pudim de amendoim
Receita retirada do Programa TV Culinária da Tv Gazeta
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca
Amendoins para decorar
Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
MODO DE FAZER
Calda
Em uma panela coloque o açúcar e a água. Misture. Leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 12 minutos (não mexa). A seguir, coloque a calda obtida em uma assadeira redonda de buraco no centro. Reserve.
Pudim
No copo do liquidificador coloque o leite, leite condensado, ovos e parte dos amendoins. Bata. Desligue e adicione o restante dos amendoins. Torne a bater. Coloque na forma caramelizada reservada.
Leve ao forno pré aquecido 180°C em banho maria pos cerca de 40 minutos. De senforme e decore com amendoins
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