GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quarta-feira, 10 de março de 2010

Rocambole aos quatro queijos


Receita retirada do Programa TV Culinária da Tv Gazeta

INGREDIENTES

6 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal

Recheio
100 gramas de queijo prato
50 gramas de queijo parmesão
200 gramas de requeijão cremoso
50 gramas de mussarela
200 ml de creme de leite



MODO DE FAZER

Na vasilha da batedeira coloque os ovos e bata por cerca de 4 a 5 minutos acrescentando o sal. Desligue. Agregue a farinha aos poucos e o fermento em pó.

Coloque em uma assadeira retangular (n°3) forrada com papel manteiga e untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré aquecido 180° a 200°C por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar.Desenforme sobre um pano úmido. Retire o papel manteiga e apare as extremidades com auxílio de uma faca. A seguir, espalhe o requeijão cremoso e sobre ele o recheio. Enrole com auxílio de um pano úmido. Retire o pano e decore com maionese ou a gosto.



Recheio

Em um recipiente misture os queijos prato, mussarela, parmesão e o creme de leite.

Dica: se desejar tempere o recheio com orégano e pimenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas