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quarta-feira, 10 de março de 2010
Rocambole aos quatro queijos
Receita retirada do Programa TV Culinária da Tv Gazeta
INGREDIENTES
6 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Recheio
100 gramas de queijo prato
50 gramas de queijo parmesão
200 gramas de requeijão cremoso
50 gramas de mussarela
200 ml de creme de leite
MODO DE FAZER
Na vasilha da batedeira coloque os ovos e bata por cerca de 4 a 5 minutos acrescentando o sal. Desligue. Agregue a farinha aos poucos e o fermento em pó.
Coloque em uma assadeira retangular (n°3) forrada com papel manteiga e untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré aquecido 180° a 200°C por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar.Desenforme sobre um pano úmido. Retire o papel manteiga e apare as extremidades com auxílio de uma faca. A seguir, espalhe o requeijão cremoso e sobre ele o recheio. Enrole com auxílio de um pano úmido. Retire o pano e decore com maionese ou a gosto.
Recheio
Em um recipiente misture os queijos prato, mussarela, parmesão e o creme de leite.
Dica: se desejar tempere o recheio com orégano e pimenta.
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