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quarta-feira, 10 de março de 2010
Suflê de queijo
Foto: Lee Ka Wai / FCLNet
INGREDIENTES
- 2 batatas cozidas
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 pacote de creme de queijo
- 250ml de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 4 claras batidas em neve
- sal e pimenta a gosto
- manteiga e farinha de trigo para untar
- queijo ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
- Em um recipiente coloque a batata cozida e espremida, as gemas e a margarina
- Mexa com auxílio de uma colher
- Adicione 1 xícara de chá de leite, o creme de queijo dissolvido em 250ml de leite e cozido previamente
- Misture
- Agregue os queijos parmesão e prato ralados
- Junte o sal (opcional), farinha de trigo e pimenta
- Mexa
- Incorpore as claras em neve e o fermento em pó
- Coloque em forma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo ou queijo ralado
- Polvilhe queijo ralado
- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 15 a 20 minutos
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