GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quarta-feira, 10 de março de 2010

Suflê de queijo





Foto: Lee Ka Wai / FCLNet


INGREDIENTES

- 2 batatas cozidas

- 4 gemas

- 1 colher (sopa) de margarina

- 1 xícara (chá) de leite

- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado

- 1 pacote de creme de queijo

- 250ml de leite

- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

- 4 claras batidas em neve

- sal e pimenta a gosto

- manteiga e farinha de trigo para untar

- queijo ralado para polvilhar



MODO DE FAZER

- Em um recipiente coloque a batata cozida e espremida, as gemas e a margarina

- Mexa com auxílio de uma colher

- Adicione 1 xícara de chá de leite, o creme de queijo dissolvido em 250ml de leite e cozido previamente

- Misture

- Agregue os queijos parmesão e prato ralados

- Junte o sal (opcional), farinha de trigo e pimenta

- Mexa

- Incorpore as claras em neve e o fermento em pó

- Coloque em forma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo ou queijo ralado

- Polvilhe queijo ralado

- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 15 a 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas