GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quarta-feira, 10 de março de 2010

Torta fácil de legumes





Foto: Lee Ka Wai / FCLNet


INGREDIENTES

MASSA:

- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (café) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO:

- 1 cebola grande picada
- 1 tomate picado
- 2 latas de atum
- 1 lata seleta de legumes
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas
- temperos a gosto


MODO DE FAZER

No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o óleo. Bata para se agregarem. Desligue.

Junte o queijo ralado, sal, amido de milho e a farinha de trigo. Torne a bater. Desligue. Acrescente o fermento e bata novamente.

Coloque parte da massa obtida em uma assadeira retangular (nº2) untada e polvilhada. Distribua o recheio e, sobre ele, o restante da massa. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 minutos.

RECHEIO

Em um recipiente, misture os legumes, o atum, a salsa, a cebolinha, as azeitonas, o tomate, a cebola e temperos a gosto (pimenta, orégano,etc.).

DICA: Substitua o recheio de atum por frango, bacalhau, legumes, palmito ou camarão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas