GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Escondidinho de carne-seca


Ingredientes
Rende: 4 porções

1 kg de carne-seca
1 kg de mandioca descascada e lavada
4 col. (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola picada
7 col. (sopa) de manteiga
7 col. (sopa) de requeijão
2 col. (sopa) de queijo coalho ralado
2/3 xic. (chá) de leite
sal
pimenta-do-reino moída na hora a gosto


Modo de Preparo
Carne-seca: corte a carne-seca em pedaços e coloque na panela de pressão com água. Quando ferver, escorra. Repita o processo três vezes, sempre trocando a água. Na última, tampe e deixe cozinhar por 40 minutos. Escorra a água, espere esfriar e desfie a carne. Reserve. Refogue o alho e a cebola. Acrescente a carne, a cebolinha, o sal e a pimenta. Reserve.

Purê: cozinhe a mandioca por 30 minutos. Escorre-a e passe-a no processador com leite. Em uma panela, coloque a manteiga e o purê de mandioca. Mexa devagar. Junte o requeijão, o sal e a pimenta. Misture.

Montagem: em um refratário coloque uma camada de carne e o purê por cima. Polvilhe com queijo e gratine.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas