GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sábado, 17 de março de 2012

Esfihas

 



Ingredientes

Massa
 


- 500g de farinha de trigo 

- 20g de fermento de pão 

- 2 colheres de sopa de açúcar 

- 2 colheres de sopa de óleo 

- 1/2 colher de sopa de sal 

- 1 copo de água 

Recheio
 


- 500g de carne moída temperada e refogada 

(se preferir você pode usar frango desfiado 

e refogado com requeijão) 


Modo de preparo
 


Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, 

o fermento e um pouquinho de água. 

Deixe descansar por 15 minutos. 

Após este descanso, adicione o restante 

dos ingredientes e faça uma massa bem macia. 

Após a massa pronta, prepare um cordão com ela, 

corte-a em pedaços de cerca de 50g. 

Faça bolinhas e comece a preparar os modelos. 

Recheie-os, coloque em assadeiras levemente untadas, 

pincele com ovos batidos, espere o crescimento 

por uns 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido. 

fonte  http://www.receitasdavera.blogger.com.br 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas