GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quinta-feira, 12 de julho de 2012

TORTA DE PEITO DE PERU DEFUMADO





 Ingredientes

Massa

2 xícaras (chá) de Nestlé Nesfit triturado
6 colheres (sopa) de margarina light
meia colher (chá) de sal

Recheio

1 colher (sopa) de margarina light
1 cebola ralada
100g de cogumelos fatiados
1 xícara (chá) de peito de peru defumado fatiado e picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de leite desnatado
1 copo de Requeijão Cremoso Light Nestlé
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Massa- Em uma tigela, misture o Nesfit triturado com a margarina e o sal. Amasse bem. Forre uma forma pequena de aro removível (22cm de diâmetro) e reserve.
Recheio- Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o cogumelo e o peito de peru e refogue. À parte, dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente ao refogado e mexa sempre, até formar um creme espesso. Retire do fogo, acrescente o Requeijão, o sal e a salsa. Espere esfriar e despeje sobre a massa da torta. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva.

fonte Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas