GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

segunda-feira, 27 de agosto de 2012

BATATA GRATINADA


Ingredientes 

1kg de batata
1 copo de Requeijão Cremos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
meia lata de Creme de Leite
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de pimenta-do-reino
250g de mussarela, ralada
1 dente de alho
manteiga para untar


Modo de Preparo

Lave as batatas e cozinhe-as cobertas com água até ficarem bem macias. Enquanto as batatas cozinham, coloque em uma panela, o Requeijão Cremoso, o parmesão, o leite, o Creme de Leite e leve ao fogo baixo até iniciar fervura e ficar homogêneo. Adicione a noz-moscada e a pimenta-do-reino, misture e reserve. Corte o alho ao meio, esfregue cada metade no fundo de um recipiente refratário (30 x 19cm) e unte com manteiga. Verifique se as batatas estão cozidas, escorra-as, retire a pele, corte em rodelas e reserve-as. Arrume as batatas reservadas no recipiente refratário e cubra-as com a mussarela ralada e o molho de Requeijão. Leve ao forno médio-alto (200°C) pré aquecido, por cerca de 30 minutos, até que a superfície fique gratinada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas