GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quinta-feira, 23 de agosto de 2012

BISCOITO DOCE (ROZETTA)


Ingredientes

41/4 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de licor de anis ou vinho branco
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento químico
4 ovos
Para fritar
2 xícaras de azeite
Para decorar
Açúcar e canela em pó

Modo de preparo

Em uma superfície lisa, polvilhe um pouco de farinha e espalhe. Com o restante da farinha faça um monte com um buraco no meio, acrescente os ovos, o açúcar, a manteiga, o fermento, o licor de anis e misture até obter uma massa homogênea.
Abra-a bem fino (cerca de 3 mm) com o rolo de macarrão. Corte em tiras de 2 por 27 cm.

Pegue uma tira e grude as laterais, com o indicador e o polegar, de 2 em 2 cm. Com uma das mãos segure uma das pontas. Gire a tira para formar uma espécie de rosa. Ao enrolar, pressione as abas para grudar uma camada na outra. Faça o mesmo com as outras tiras até terminar a massa.

Frite os biscoitos no azeite bem quente. Retire e polvilhe-os com açúcar e canela enquanto ainda estiverem quentes. Se preferir, regue-os com mel. Espere esfriar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas