Essa receita é para aquelas pessoas que querem ganhar um trocadinho no verão ou
mesmo fazer para a garotada de casa.
O importante deste tipo de sacolé são os ingredientes utilizados, a fruta é o elemento principal para um sacolé de qualidade.
Faça perfeitinho que clientes não vão faltar.
Dicas de embalagem do geladinho , chup chup, dindin, gelinho, laranjinha ou sacolé:
Trabalhe na pia da cozinha, facilitará o seu trabalho.
Deixe em cima da pia uma vasilha pra você ir colocando os sacoles já cheios.
Deixe perto tambem um copo para você colocar o funil , na hora que retira-lo do saquinho para dar o nó.( se não tiver funil, improvise com uma garrafa pet cortada)
Para colocar o suco no saquinho, encaixe um funil na boca do saquinho e segure firmemente e com a outra mão despeje o suco no funil ( coloque o suco numa vasilha que tenha bico, tipo jarra de refresco ou leiteira que facilitará para colocar no funil e fará pouca sujeira)
Para amarrar o sacolé , coloque o suco até uma altura que fique um bom espaço que dê pra você torcer bem e dar um nó ( segure o saquinho com uma mão e com a outra vá torcendo a boca do saquinho até a ponta)
Depois de todos amarrados, eu pego a bacia que eles estão e encho com água para lavar os sacolés , escorro e depois seco um a um com pano de prato e depois levo ao freezer ( assim retira qualquer resíduo do suco que tenha derramado por fora do saquinho na hora de encher)
INGREDIENTES
frutas a gosto
PASSO A PASSO
PARA CADA LITRO DE LEITE, 01 XIC. CHÁ DE AÇÚCAR.
Os sabores você compra essência (pó) para sorvete ( rende bastante - use o indicado na embalagem ).
O amendoim deve ser torrado antes ( use 04/05 colheres de sopa cheias com casca )para cada litro de leite
O de biscoito você coloca meio pacote de biscoito p/ 1 litro de leite ( biscoito maizena ). Deixe uns 10 min.de molho no leite e bate !
Coloque o suco da fruta e adoce com 1 lata de leite moça e 1 de creme de leite para fica super cremoso... uma delícia... e o de chocolate eu misture nescau com leite e tb coloque o leite moça e o creme de leite.
Sabor abacaxi:
Bata no liquidificador, abacaxi com água e açúcar. Mas não bata muito para não triturar a semente. Feito isso, coe
Côco: Bata no liquidificador o côco com água e açúcar, não precisa coar. Embale
Morango: Bata no liquidificador com água e açuçar. Embale
Manga: Bata no liquidificador com água e açúcar e se tiver muito fiapo coe e embale
Sabor goiaba:
Bata no liquidificador, goiaba com água e açúcar. Mas não bata muito para não triturar a semente. Feito isso, coe e encha o saquinho.
Bate no liquidificador: coco (fruta), leite em pó, açúcar, um pouco de água e diz que é de leite condensado...fica igualzinho
Sacolé + cremoso
1 caixinha de pudim de chocolate
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Prepare o pudim conforme as intruções da caixinha (que leva 1/2 litro do leite) e reserve o restante
Espere esfriar o pudim
Depois bata no liquidificador com o leite reservado e o leite condensado, depois coloque nos saquinhos e leve ao congelador
Sacolé de Aveia
INGREDIENTES:
Chocolate a gosto
3 colheres de chá de manteiga
1 lata de leite condensado
1 l de leite
1/2 copo de aveia
Saquinhos para sacolé
MODO DE PREPARO:
Em uma panela adicione um litro de leite com leite condensado e chocolate.
Adicione a manteiga, leve ao fogo.
Quando começar a ficar cremoso tire do fogo, coloque a aveia, bata no liquidificador ou em uma batedeira.
Coloque nos saquinhos
Sacolé de Ameixa
INGREDIENTES:
400 g de ameixa
500 g de doce de leite
1 l de leite
Açúcar a gosto
MODO DE PREPARO:
Ferva as ameixas em água suficiente para cobrí-las até que amoleçam.
Espere esfriar e tire o caroço.
Coloque no liquidificador o doce de leite, o leite, e a ameixa bata e coloque em saquinhos.
Sacolé cremoso chocolate:
INGREDIENTES:
1 caixinha de pudim de chocolate
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO:
Prepare o pudim conforme as instruções da caixinha (que leva 1/2 litro do leite) e reserve o restante.
Espere esfriar o pudim.
Depois bata no liquidificador com o leite reservado e o leite condensado, depois coloque nos saquinhos e leve ao congelador.
Sacolé de uva
Ingredientes
2 copos de suco de uva
½ copo de água
açúcar a gosto
Modo de preparar
Misture bem o suco e a água.
Adoce a gosto, tendo o cuidado de deixar o suco um pouco mais doce que de costume, pois ao gelar ele "perde doçura".
Embale em saquinhos plásticos um a um e conserve no freezer
Para variar:
Substitua o suco de uva por suco de maracujá, limão , abacaxi ou laranja.
Sacolé Diet de Maracujá
Ingredientes:
½ xícara chá de suco de maracujá
06 colheres (sopa) de leite desnatado em pó
Adoçante à gosto
Preparo:
Coloque no liqüidificador e bata bem.
Encha os saquinhos e leve para congelar.
Obs.: Da mesma maneira, pode-se fazer outros sabores (abacaxi, limão, manga, etc)
A variedade é muito grande e a criançada é exigente eles preferem os cremosos com leite.
RECEITA DE LEITE CONDENSADO CASEIRO
Ingredientes 1ª Versão
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de leite em pó Ninho
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
Ingredientes 2ª Versão
1 xícara de água fervente
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite em pó Ninho
Modo de preparo
Coloque no liquidificador, todos os ingredientes e bata muito bem por no mínimo 5 minutos. Leve para gelar em potes de vidro fechado.
Ingredientes 3ª Versão
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de leite em pó Ninho
Modo de preparo
Bata no liquidificador, por 5 minutos, a água com o açúcar. Acrescente o leite em pó e torne a bater bem.
Hummm parece muito bom!
ResponderExcluirBjo e ótimo fim de semana,
Lú Melo
como ganhar dinheiro com receitas tao caras? leite condensado e caro de mais!
ResponderExcluirOI VIVIANE, FIZ A POSTAGEM EM 2012 E CREIO QUE NÃO ESTIVESSE TÃO CARO, MAS MESMO ASSIM O PREÇO DO PRODUTO É RELATIVO AO CUSTO DO MATERIAL UTILIZADO, O SACOLÉ COM LEITE CONDENSADO NÃO TERÁ O MESMO PREÇO DOS APENAS FEITOS COM FRUTAS. CABE VER A ACEITAÇÃO ONDE VOCÊ MORA PELO PREÇO QUE SERÁ COBRADO . BEIJOS
Excluirolha fiz uns calculos, gasto uns dez reais, uma lata leite condensado, pudim e o leite, faz 30 porçoes, aqui onde eu moro da pra vender a um real cada, dando um lucro de praticamente 20 reais.
ExcluirEntão vc so recupera o que gastou, se vende por $1,00.😉
Excluirvamos fazer contas?....$1,00 valor que ela vende.....com os ingredientes que ela utiliza, consegue preparar 30 porções = 1 x 30 = $30,00.....se ela gasta $10,00 para preparo....sobram $ 20,00....ganho interessante......não acha Andréia
ExcluirOnde fica a energia e o trabalho da pessoa?
Excluirolha se eu tiver um avc ou um infarto, nao vai ter inss pra pagar nada, porque esses sacolés são so um bico, nao é carteira assinada e eu ainda vou ter que praticamente dar de graça. um real nao paga nem o sabao que eu lavo minha louça. bando de covardes, devem ser todos da corja do pt pra enganar o povo.
ExcluirBeatriz o preço quem faz é vc, vc vai fazer as contas do que gastou com as misturas, os saquinhos e vai fazer seu preço. Isso acontece em todo tipo de negócio e por a variedade de preço. Ps: morri de rir com seu comentário, obrigada pelas risadas. O inss pode ser pago por vc mesma.
Excluirkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...louca o q tem o PT a ver com isso.Preguicosa
ExcluirKkkkkkkkkkkkkk morri com a Beatriz😂😂😂😂😂 eu querendo ganhar um extra mas vou tentar venho aki depois eu conto😂😂😂😂
ExcluirAdorei Beatriz! Dei MTA risada! Isso pode ser um negócio muito lucrativo. Vc pode vender e fazer um preço pras pessoas pegar e revender p vc nas praias. Quanto ao INSS, vc pode se cadastrar no MEI e pagar o DAS que serve pra previdência social. Uns 50 reais mensais. Ainda vai ter CNPJ pra comprar material mais barato. #fica a dica.
ExcluirGostei muito show
ResponderExcluirMuito legal!!! Parabéns!!!
ResponderExcluirQual a média que se é cobrado por um chup chup feito com leite condensado?
ResponderExcluirQual a média que se é cobrado por um chup chup feito com leite condensado?
ResponderExcluirO PREÇO DO PRODUTO É RELATIVO AO CUSTO DO MATERIAL UTILIZADO, VEJA O MATERIAL QUANTO CUSTOU, E QUANTOS SACOLÉs deu pra fazer, divida o valor gasto pelo numero de saquinhos que deu pra fazer e terá o custo unitário , aí voce vê por quanto dá para vender cada sacolé na sua região.O SACOLÉ COM LEITE CONDENSADO NÃO TERÁ O MESMO PREÇO DOS APENAS FEITOS COM FRUTAS. CABE VER A ACEITAÇÃO ONDE VOCÊ MORA PELO PREÇO QUE SERÁ COBRADO . BEIJOS
ResponderExcluirDá pra vender por 2.00 cada amei as receitas vou fazer
ResponderExcluirAdorei.
ResponderExcluirObgd por compartilhar.
Ninguém é obrigado a fazer para vender,vende se quiser !
ResponderExcluirA pessoa da a receita e o povo ainda que os cálculos de ganho 😏😏.aff!
Afff, pessoal reclama de tudo nunca tá bom! 😠
ResponderExcluirEu faço sacolé gourmet na minha cidade e vendo a R$3,00
ResponderExcluirConcordo Pâmela Belarmino
ResponderExcluirKkkkkkkkkkk
ResponderExcluirEu aqi vendo por 1,50 e dá pra fazer um dinheirinho
Eu vendo cada sacolé no Rio de Janeiro a R$2,00 e tenho um retorno muito bom; moro ao lado do CEASA( que é a Central de Abastecimento ), onde compro todo material, mas a partir do verão de 2018 toda minha produção será através de máquina, cuja produção é de 4000 sacolé por hora, ou seja, sacolé pra mim não é mais um bico.
ResponderExcluirBom dia
ExcluirMais vc vende aquele mais fino ou mais grosso?
Pode me enviar,sobre essa máquina por favor realcred04@gmail.com
ExcluirObrigada pelas receita...E os cálculos😍
ResponderExcluirAmei!!!
ResponderExcluir