GOSTOU?ME SIGA !!!

sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Farofa Doce de Natal


Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
3 colheres(sopa) de manteiga
1 cebola ralada
6 fatias de bacon picado
½ xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
1 xícara 9chá) de uvas-passas pretas sem sementes
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
½ xícara (chá) de nozes picadas
3 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
3 xícaras (chá) de farinha de milho
Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, coloque a cebola ralada, o bacon picado, as uvas-passas brancas e pretas e refogue, em fogo médio, por 5 minutos até dourar o bacon. Adicione cheiro-verde, nozes, o sal, a pimenta-do-reino e refogue por mais 3 minutos. Acrescente a farinha de milho, misture e sirva em seguida, em uma travessa, se desejar, decorada com nozes e cheiro-verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas