GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Pavê natalino


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 ½ xícara(s) de chá de leite
  • 2 ovo(s)
  • 1/2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
  • 3 colher(es) de sopa de maisena
  • 8 colher(es) de sopa de nozes sem casca
  • 6 colher(es) de sopa de cerejas em calda
  • 1 xícara(s) de chá de damascos secos
  • 1 panetone de chocolate
  • 1/2 xícara(s) de chá de conhaque
  • Modo de preparo

    Em uma panela colocar 1 lata(s) de leite condensado, 1 ½ xícaras de chá de leite, as gemas de 2 ovo(s) peneiradas, 1/2 xícaras de chá de chocolate em pó e 3 colheres de sopa de maisena. Misturar bem e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Desligar o fogo e esperar esfriar. 
    Juntar 8 colher(es) de sopa de nozes sem casca picadas, 6 colheres de sopa de cerejas em calda escorridas e picadas e 1 xícaras de chá de damascos secos picados. misturar bem e reservar.
    Cortar na horizontal fatias de 1 panetone de chocolate, forrar uma forma de bolo inglês com plástico, colocar uma camada de panetone e regar com 1/2 xícaras de chá de conhaque. Colocar uma parte do recheio e fazer camadas até terminarem os ingredientes. Finalizar com as fatias de panetone, cobrir com plástico e levar à geladeira por duas horas.
    Decorar e servir gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas