GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Rabanadas Recheadas



Ingredientes

  • 2 pacotes ou mais de pão de forma
  • 1 pote ou mais de doce de leite
  • Açúcar e canela, para polvilhar
  • Ovos e leite, para umedecer as rabanadas
  • Óleo para fritar
  • Modo de preparo

    Retire a casca do pão de forma e corte-o ao meio
    Recheie com o doce de leite e junte as duas partes
    Faça isso com todo o pão
    Em uma panela ou frigideira, aqueça bem o óleo.
    Enquanto o óleo esquenta, vá umedecendo as rabanadas no leite e nos ovos misturados com um pouco de água.
    Em seguida frite-as até ficarem douradas.
    Deixando escorrer todo o óleo no papel toalha
    Se preciso, troce mais de uma vez o papel toalha, para escorrer bem.
    Quando as rabanadas estiverem sequinhas e frias, polvilhe com açúcar e canela.

    Informações adicionais

    Você também pode substituir o doce de leite por goiabada, chocolate, ou um outro recheio de sua preferência.
    fonte http://www.almanaqueculinario.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas