GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

domingo, 7 de abril de 2013

Pastel de Santa Clara

Massa

250 g de farinha de trigo
125 g de margarina sem sal gelada
9 colheres (sopa) de água
Recheio
1/2 xícara de água
1 xícara de açúcar
9 gemas
150 g de amêndoas ou nozes moídas
Gotas de limão

Massa
Misture delicadamente os ingredientes até obter uma massa lisa como a de pastel. Embrulhe em filme plástico e leve para gelar, enquanto faz o recheio.
Recheio
Ferva a água com o açúcar, em fogo forte, até o ponto de fio. Junte as gemas, mexendo sem parar. Acrescente as amêndoas, ou as nozes, e as gotas de limão. Mexa bem, enquanto cozinha e desgruda da panela. Deixe esfriar.
Montagem
Abra a massa bem fina, em círculos. Recheie ao centro e feche-os dobrando uma ponta sobre a outra. Polvilhe açúcar de confeiteiro e leve-os para assar em forma untada, até corarem levemente. Se desejar sirva quente.

Um comentário:

  1. O açucar do recheio é açúcar refinado, glaçucar ou açucar granulado?

    ResponderExcluir

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas