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sexta-feira, 12 de julho de 2013

Bolo de coco e chocolate

  • •4 ovos
  • •2 1/2 xícaras de açúcar
  • •3 ¹/² xícaras de farinha de trigo
  • •3 colheres de sopa de margarina cremosa sem sal
  • •¹/² caixinha de creme de leite
  • •¹/² xícara de leite
  • •4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • •1 ¹/² colheres de sopa de fermento em pó
  • ¹/² caixinha de leite CONDENSADO
  • 100 G DE COCO RALADO

Misture o coco ao leite condensado e leve ao micro-ondas por 3 minutos. Forre o fundo de uma assadeira média, previamente untada, com papel alumínio. Espalhe no fundo o doce de coco e reserve.
Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte a farinha intercalada com o creme de leite e o leite. A massa não deve ficar muito líquida, coloque leite o quanto baste para ficar cremosa e espessa. Adicione o chocolate e o fermento e bata até misturar.
Despeje a massa sobre o doce de coco e leve ao forno pré aquecido a 210°C por 20 minutos, baixe para 180°C por 10 minutos. Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
Verifique se o bolo está aderido à borda da fôrma e, se necessário, passe uma faca entre o bolo e a borda da fôrma. Desenforme quente e descole o alumínio enquanto ainda quente.
Pode ser servido em qualquer refeição, como sobremesa ou como lanche.

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