GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Geléia de Nectarina

  •  
  • 12 nectarinas maduras mas firmes
  • açúcar o quanto baste
  • 3 copos de água
Descasque as nectarinas.Leve as cascas com a água ao fogo e deixe ferver até reduzir o volume a metade, isso fará  soltar a cor rosada . Reserve.
Passe as nectarinas por um ralador grosso (destes próprios para ralar cenoura, com lâminas em forma de meia lua) , junte o caldo das cascas e meça a mistura em um copo graduado. Junte o dobro deste volume de açúcar e leve ao fogo até que se forme uma calda espumosa. Teste o ponto da calda que deve ficar pouca coisa mais rala que ponto de fio. Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Verifique novamente, com a geléia fria, se a consistência está correta. Se necessário, volte ao fogo para apurar mais a calda.

Um comentário:

  1. Passando rapidinho por aqui para desejar a você e sua família Um Maravilhoso Fim de Semana :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas