GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

domingo, 22 de setembro de 2013

Torta salgada de liquidificador


Recheio

2 colheres de oleo
2 dentes de alho
1 cebola picada
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho
salsinha a gosto
100 g de requeijao ou creme de leite
sal a gosto
Refogue o alho e a cebola no oleo. Acrescente a salsinha, o milho , o frango, o requeuijão e o sal.
Deixe esfriar.

Prepare a massa
4 ovos
2 xicaras de cha de leite
1 xicara de cha de margarina
1 colher de cha de açucar
1 colher de cha  rasa de sal
2 colheres de sopa de queijo parmesao ralado
3 xicaras de cha bem cheias de farinha de trigo
1 colher de cha de ferment royal

 Coloque no liquidificiador o leite, os ovos e a margarina e bata um pouco. 
Jjunte o açucar o sal , a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento. Bata bem.
Coloque metade da massa em uma forma de 22 cm de diametro de aro removivel , untada e enfarinhada. Coloque sobre a massa o recheio que ja deve estar frio, deixando sempre uma pequena borda sem recheio a toda volta para quando colocar o resto da massa ela possa se juntar e fechar a torta. Cubra com o restante da massa espalhando aos poucos com a colher para cobrir todo o recheio. 
Leve ao forno medio (240 graus) por 45 a 50 minutos ou ate ficar dourado levemente

Um comentário:

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas