GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quarta-feira, 21 de maio de 2014

Glacê de boleira

Glacê de Boleira RECEITA DE TIAGO SANTIAGO veja o video do Tiago AQUI

Ingredientes:


1 colher de sopa  de  Emulsificante para sorvete que vende em casas de festas


1 lata de leite condensado (tem que estar bem gelado)


um limão médio, é só espremer o limão e coar numa peneira  ou ácido cítrico 1 colher de chá 


bem rasa (OU ESSÊNCIA DE SUA PREFERÊNCIA PARA TIRAR O GOSTO DO 

EMULSIFICANTE)

MODO DE FAZER


Bata todos os ingredientes na batedeira até dar o ponto tipo chantily, coloque na velocidade mínima e depois de um minuto coloque na velocidade máxima e bata bem.( MAIS OU MENOS 6 MIN)


Vantagens deste glacê:


Rende muito
este glacê não derrete com facilidade. O bom deste confeito é que ele resiste tanto ao tempo quente como ao tempo frio, 
Se ficar mole o ponto, coloque um pouco a mais de emulsificante
Se quiser colorir , use corante em gel, é o melhor mas pode também colorir com o corante líquido. 
Você pode usar o papel de arroz no glacê de boleira. Se ficar algumas bolhas de ar fure com um alfinete e depois passe o brilho por cima do papel. Você não precisa passar o gel de arroz no glacê pois ele é mole e adere rápido o papel
 pode congelar o Glacê de boleira numa vasilha plástica e bem tampado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas