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terça-feira, 19 de agosto de 2014

Pudim de abacaxi


Ingredientes:

1 abacaxi cortado em cubos pequenos


6 xícaras de água

1 xícaras de açúcar


3 caixas de gelatina sabor a abacaxi

1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparação:

Pique o abacaxi em quadradinhos coloque-os junto com a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo por 20 minutos, contados depois que comece a ferver.

Tire do fogo e acrescente as 3 caixas de gelatina pó, mexendo sempre para misturar bem. Junte a lata de creme de leite e volte a mexer bem.Coloque em uma forma de buraco no meio, deixe esfriar um pouco e leve a geladeira.

Desenforme só no dia seguinte. O truque para desenformar é colocar a forma em uma travessa com água 5 minutos.O que vai acontecer é que a gelatina vai se separar do creme e ficar na camada de baixo da forma, portanto quando você desenformar o pudim terá uma bela cobertura de gelatina brilhante.

outra receita

Pudim de abacaxi 2



Ingredientes


1 xícara (chá) de suco de abacaxi
2 caixas de gelatina sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de abacaxi em calda escorrido e cortado em cubinhos
Folhas de hortelã para decorar

Modo de fazer

Em uma panela, aqueça o suco e dissolva as gelatinas, coloque no liquidificador e bata com creme de leite e leite condensado até ficar homogêneo. Misture o abacaxi em cubinhos (reserve alguns para decorar), e despeje em uma forma para pudim. Leve a geladeira por 4 horas ou até firmar.
Desenforme e decore com os pedaços de abacaxi reservado e folhas de hortelã.

Dica: Para dar um toque especial, adicione 2 folhas de hortelã ao suco na hora de aquecer.

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