GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

domingo, 14 de setembro de 2014

TORTA SALGADA ITALIANA

Ingredientes

2 xícaras (chá) de pão duro (processado)

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de biscoito de água e sal (processado)

2 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)

120g de margarina

2 dentes de alho (amassados)

1 colher (sobremesa) de orégano

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

1 lata de milho verde (com a água)

1 lata (a mesma medida) de leite

3 colheres (sopa) de amido de milho

1 copo de requeijão cremoso

1 peito de frango (cozido e desfiado)

Cobertura

1 pacote de salgadinho de milho

2 ovos

1 lata de creme de leite

Modo de Fazer

Misture todos os ingredientes da massa, até formar uma farofa, não amasse só misture com as pontas dos dedos. Forre uma fôrma de fundo falso e reserve quatro colheres (sopa) dessa massa para a cobertura. Bata no liquidificador o milho com a água, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo até engrossar, em seguida junte o requeijão e o peito de frango. Reserve. Bata os ovos com o creme de leite, junte os salgadinhos quebrados e espalhe sobre o recheio. Salpique a farofa reservada e leve ao forno para assar, até ficar dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas