GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Pudim de claras





8 claras de ovo
16 colheres de sopa de açúcar refinado

Coloque as claras numa tigela e bata na batedeira até ficarem bem firmes
Vá colocando o açúcar aos poucos, batendo muito bem entre cada adição
Depois de acrescentado todo o açúcar, continue batendo por mais 5 minutos
O suspiro deve ficar bem duro
Coloque o suspiro dentro de uma forma previamente caramelada
Coloque a forma dentro de uma assadeira com um pouco de água
Leve em banho-maria em temperatura baixa (120º graus) por cerca de 30 minutos
O pudim deve estar dourado por cima
Retire do forno e deixe ficar morno
Coloque um prato por cima da forma e vire de uma vez
Levante a forma delicadamente para o pudim ir "caindo" aos poucos
É importante não desenformar o pudim quente, pois pode quebrar
Também não deve estar frio, pois pode não sair da forma
Uso essa receita quando faço fios de ovos, pois as claras que sobram, nunca se têm o que fazer com elas
Caso tenha mais claras de ovos, vá dobrando o açúcar proporcionalmente, ou faça mais pudins

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas