GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

domingo, 21 de dezembro de 2014

BACALHAU CREMOSO

Bacalhau para Ceia de Ano Novo
Massa:
1 kg de batata
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite sem soro
Margarina

Recheio:
1 kg de bacalhau
1 lata de palmito
3 tomates sem semente
Azeitona
Cheiro verde
Alho
Cebola
Azeite
Mussarela a gosto
Massa:


Coloque as batatas para cozinhar e faça um purê.
Coloque na batedeira as batatas espremidas, a margarina, o leite de coco e o creme de leite e bata bem.

Recheio:
Deixe o bacalhau dessalgar da noite para o dia, confira algumas dicas de como dessalgar o bacalhau.
Cozinhe o bacalhau e desfie, tirando seus espinhos.
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue o bacalhau.
Junte os restantes dos ingredientes e refogue junto, tomando cuidado com o sal.
Em um refratário grande, coloque uma camada do purê, outra do bacalhau e uma do queijo mussarela.
Finalize com o restante do purê e mussarela por cima.
Coloque no forno por cerca de 25 minutos ou até o queijo derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas