GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quarta-feira, 18 de março de 2015

Cuca Alemã


Massa:
600 g de Farinha de trigo
200 g de Açúcar
200 Leite (morno)
200 Água (morna)
10 g de Fermento biológico seco
2 Ovos
1 Col de café de Noz Moscada
1 Col de café de essência de baunilha
-
#Farofa:
150 g de Farinha de Trigo
150 g de Açúcar
50 g Manteiga (em temperatura ambiente
Óleo


Preparo Massa:
Misture o fermento a farinha, a noz moscada e reserve.
Misture a água, a essência, o leite e reserve.
Na batedeira bata os ovos com o açúcar, adicione 1/4 do leite com a água sempre batendo.
Vã adicionando a farinha e o leite alternadamente.
A massa fica um pouco pastosa, é assim mesmo.
Deixe descansar longe de correntes de ar por meia hora.
Agora na mão, bata a massa por mais 5-10 minutos.
Coloque na forma e espalhe bem deixe espaço pois a massa ira crescer, espere por mais meia hora.
Asse em forno médio 160 ºc – 180 ºc por até a farofa começar a dourar (+- 50 minutos).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas