GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

domingo, 24 de maio de 2015

SUFLÊ DE CEBOLA



1 colher de sopa de manteiga sem sal
1,5kg de cebolas em fatias finas
Sal
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
6 ovos
2 xícaras de creme de leite
3/4 xícara de queijo Parmesão ralado


Em uma frigideira derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione as cebolas e uma pitada generosa de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias e douradas, cerca de 40 minutos. Deixe as cebolas esfriarem completamente.
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela pequena, misture a farinha com o fermento em pó e 1 colher de chá de sal. Em uma tigela grande, bata os ovos com o creme de leite e queijo ralado. Misture os ingredientes, em seguida adicione as cebolas. Coloque a mistura em travessas untadas e asse por cerca de 20 minutos, até que os soufflés estejam dourados no topo. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas