GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

segunda-feira, 8 de junho de 2015

Pão caseiro


Massa
1 1/2 farinha de trigo
3 ovos inteiros
2 gemas
2 colheres generosas de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
1 pacote de fermento biológico
3 colheres de açúcar
leite (o suficiente para dar o ponto da massa)
Recheio
Fica ao seu critério rechear ou não.

modo de preparo

Numa tigela coloque o fermento, a açúcar, os ovos inteiros, a manteiga, o sal e um copo tipo americano de leite e misture bem e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo farinha de trigo e misturando agora utilizando as mãos até obter o ponto da massa que é identificada quando a massa começa a desgrudar das mãos.

É importante que misture muito bem a massa e deixe ela descansar por no minimo 2 horas em local abafado e quente, para que ela inche ate dobrar de tamanho.

De o formato que deseja, recheie se preferir, passe as gemas na superfície da massa e leve ao forno pre-aquecido em 180 graus por 30 minutos ou ate dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas