GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

domingo, 24 de janeiro de 2016

Bolo gelado de avelã

Bolo gelado de avelã
Ingredientes
Creme de limão
200 g de suco de limão
100 g de gemas de ovos
150 g de ovos
150 g de açúcar
2 folhas de gelatina (5 g)
125 g de manteiga
Creme de avelã
470 g de chocolate ao leite
30 g de pasta de avelã
80 g de pasta praliné
650 g de creme chantilly
Modo de preparo

Para preparar o creme de limão, bata as gemas com açúcar e, em seguida banhe essa mistura com o suco de limão fervido. Cozinhe em banho maria e, fora do fogão coloque a manteiga a 40 graus. Em seguida, coloque esse creme na forma redonda e deixe esfriar no congelador. Para preparar o creme de avelã, esquente o chocolate em banho maria e em seguida coloque a pasta de avelã e o praliné. Esfrie até 45 graus e coloque o creme chantilly devagar. Monte a sobremesa em camadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas