GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sábado, 9 de julho de 2016

Empanada de atum

Empanada 

Ingredientes da Massa:

500 g  de farinha de trigo +ou -
150 ml de água morna
100 ml de óleo ou azeite
50 ml de vinho branco
1 envelope de fermento biológico
1 colher (chá) de sal
1 pitada de açúcar

Misture o sal, açúcar, fermento,água,azeite,vinho.Vá juntando aos poucos a farinha,até soltar das mãos, e dar ponto de abrir com rolo de massa.Deixe descansar.Enquanto isso faça o recheio
Ingredientes do Recheio:

1/2 kg de atum em lata( + ou - 2 latinhas)
1 cebola
2 dentes de alho
1 pimentão vermelho
3 tomates maduros
3 ovos cozidos
sal e pimenta

Opcional: 1 lata de ervilha, ou a mesma medida de ervilha congelada, que é refogada junto com todo o recheio. Refogue a cebola,o alho,o pimentão, tomates; junte o atum ,os temperos e os ovos cozidos picados.Divida a massa em duas partes, abra a primeira parte e forre o fundo da forma.
Coloque o recheio, e cubra com a outra parte da massa. Leve ao forno médio até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas