GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

terça-feira, 20 de dezembro de 2016

TORTA DE RABANADA

Ingredientes (rende aproximadamente 2 a 3 porções):
2 pães franceses amanhecidos
1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de maisena
1 colher de sobremesa de canela em pó
400 ml de leite
2 ovos
1 colher de sopa de essência de baunilha
1/2 caixinha de leite condensado


Modo de preparo:
- Em um recipiente, misture os ovos, a maisena, o leite, a baunilha e o leite condensado, e reserve essa mistura.
- Pique os pães.
- Misture o açúcar com a canela.
- Unte a forma com manteiga e um pouco da mistura do açúcar com canela.
- Coloque os pães picados na forma e adicione a mistura de ovos, maisena, leite, baunilha e leite condensado.
- Salpique o que sobrou do açúcar com canela e leve ao forno por 40 minutos a 200º C.
- Sirva quente ou fria.

domingo, 11 de dezembro de 2016

Rabanadas de forno


Rabanadas de forno

quinta-feira, 8 de dezembro de 2016

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas