GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quarta-feira, 21 de junho de 2017

Puchero Argentino

O Puchero Argentino é uma espécie de refogado com carne e diversos temperos, a receita aqui é a tradicional da Argentina.
Ingredientes
5 medalhões de ossobuco
2 milhos inteiros
2 batatas grandes
3 cenouras médias
salsinha e cebolinha a gosto
1/2 abóbora
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
2 dentes de alho
1 alho-poró
sal a gosto
2 cebolas
1 caldo de carne
óleo

Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, frite o alho previamente moído
Após dourar, acrescente os pimentões e a cebola já picados
Acrescente os medalhões de ossobuco e frite dos dois lados
Acrescente água até cobrir a carne
Adicione sal e tampe a panela
Quando a panela atingir o ponto da pressão, conte 30 minutos e desligue o fogo
Acrescente o restante dos legumes, o cubo de caldo Knorr e cubra novamente com água
Tampe novamente e espere dar pressão, a partir do momento da pressão conte 10 minutos e apague o fogo
Sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas