GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quinta-feira, 14 de setembro de 2017

Pudim de Batata-Doce


Pudim de Batata-Doce

225 gramas de açúcar
150 gramas de batata-doce
1 ovo
2.5 dl de leite
1 colher de sopa de margarina
1 1/2 de sopa de farinha
raspa de 1 limão
2 colheres de sopa de vinho do Porto
1 colher de café de canela em pó
raspas finas de limão q.b


Começar por cozer as batatas. Depois de cozidas triture-as.
Numa caçarola, coloque 130 g de açúcar e salpique-a com umas gotas de água. Leve a fogo brando, até conseguir obter o chamado “ponto de caramelo”. Assim que obtiver o caramelo, espalhe-o pelo interior da forma e reserve. Pode, agora, ligar o forno a uma temperatura de 190 º C para que este vá aquecendo.

Agora, é  misturar o puré de batata, anteriormente obtido, com o restante do açúcar, e misture muito bem. Pode acrescentar todos os outros ingredientes, e bata tudo muito bem.

Assim que o preparado estiver pronto, pode colocá-lo dentro da forma e leve-o ao forno, em banho-maria, durante mais ou menos uma hora.

Quando o pudim estiver cozido, retire-o do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Para a decoração do pudim, utilize   raspas finas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas