quarta-feira, 10 de março de 2010

Pavê de chocolate branco


INGREDIENTES

- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO

- 2 VEZES A MESMA MEDIDA DA LATA DE LEITE

- ½ XÍCARA (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO

- 2 TABLETES DE CHOCOLATE BRANCO

- 1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO

DECORAÇÃO:
RASPAS DE CHOCOLATE



MODO DE FAZER

MONTAGEM:
- 2 PACOTES DE BISCOITO TIPO CHAMPANHE

- 1 E ½ XÍCARA (CHÁ) DE LEITE


MODO DE PREPARO:

EM UMA PANELA, COLOQUE O LEITE CONDENSADO, DUAS MEDIDAS (DA LATA) DE LEITE, O AMIDO DE MILHO E LEVE AO FOGO MEXENDO SEMPRE ATÉ ENGROSSAR.

RETIRE DO FOGO, ACRESCENTE UM TABLETE DE CHOCOLATE BRANCO E MEXA BEM ATÉ O CHOCOLATE DERRETER E INCORPORAR AO CREME. QUANDO ESFRIAR MISTURE O CREME DE LEITE E RESERVE.



MONTAGEM:
UMEDEÇA OS BISCOITOS NO LEITE RESTANTE E FORRE O FUNDO DE UM RECIPIENTE REFRATÁRIO RETANGULAR (22 X 35 CM).

DESPEJE PARTE DO CREME RESERVADO E FAÇA OUTRA CAMADA DE BISCOITOS.

ESPALHE O RESTANTE DO CREME, CUBRA COM TABLETE DE CHOCOLATE BRANCO RALADO NO RALO GROSSO, DECORE COM RASPAS DE CHOCOLATE E LEVE À GELADEIRA POR CERCA DE 3 HORAS.

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