quinta-feira, 28 de junho de 2012

Flan de chocolate e coco


Título

Ingredientes


  • Chocolate:
  • 1 ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • Coco:
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 200ml de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo


  1. Coco: Numa tigela, misturar o leite condensado com o creme de leite. Mexer bem e acrescentar o coco ralado. Dissolver a gelatina na água quente e incorporar na mistura. Mexa bem e despeje em cima do flan de chocolate já firminho...voltar a forma para a geladeira até ficar bem durinho. Desenformar e decorar a gosto.
    Chocolate: Misturar o creme de leite com o leite condensado. Acrescente o cacau em pó e por último a gelatina dissolvida em água quente. Leve a geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!