sábado, 21 de julho de 2012

Ambrosia de micro-ondas


Ambrosia de micro-ondas
Ambrosia de micro-ondas: para toda a família saborear
Foto: Marcus Cappellano

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de leite
. 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 8 ovos
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Num refratário médio, misture o leite com o suco de limão e o açúcar e leve ao micro-ondas em potência alta por três minutos. Bata os ovos ligeiramente. Junte ao leite e leve ao forno por mais cinco minutos. Retire do micro-ondas e, com um garfo, desmanche os ovos cozidos. Leve de volta ao micro-ondas e cozinhe por mais cinco minutos, em potência alta, mexendo com um garfo na metade do tempo. Acrescente o queijo parmesão e misture. Deixe esfriar e sirva em taças. Se quiser, decore com uma rodela de limão e um raminho de hortelã.

Dica: guarde este doce em vidro com tampa na geladeira por quatro dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!