quinta-feira, 5 de julho de 2012

Pão de amendoim



Ingredientes:

. 2 1/2 xícara de farinha de trigo 
. 1 colher (sopa) de fermento biológico seco 
. 1/2 xícara de açúcar 
. 3/4 de xícara de manteiga 
. 1 ovo 
. 3/4 de xícara de amendoim torrado sem pele e triturado 
. 1/2 xícara de leite 
. 1 ovo batido para pincelar

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento e o açúcar. Acrescente a manteiga, o ovo, o amendoim e o leite. Trabalhe a massa até homogeneizar. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Modele o pão e coloque na forma untada e enfarinhada, pincele com o ovo batido e deixe descansar por mais 30 minutos. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!