quinta-feira, 12 de julho de 2012

TORTA DE PEITO DE PERU DEFUMADO





 Ingredientes

Massa

2 xícaras (chá) de Nestlé Nesfit triturado
6 colheres (sopa) de margarina light
meia colher (chá) de sal

Recheio

1 colher (sopa) de margarina light
1 cebola ralada
100g de cogumelos fatiados
1 xícara (chá) de peito de peru defumado fatiado e picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de leite desnatado
1 copo de Requeijão Cremoso Light Nestlé
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Massa- Em uma tigela, misture o Nesfit triturado com a margarina e o sal. Amasse bem. Forre uma forma pequena de aro removível (22cm de diâmetro) e reserve.
Recheio- Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o cogumelo e o peito de peru e refogue. À parte, dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente ao refogado e mexa sempre, até formar um creme espesso. Retire do fogo, acrescente o Requeijão, o sal e a salsa. Espere esfriar e despeje sobre a massa da torta. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva.

fonte Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!