domingo, 12 de agosto de 2012

Sorvete de gelatina


  • Ingredientes
  • 500 ml de água fervente ( chaleira - como sorvete o Mais Você prepara com 500 ml de água fervente, como mousse de geladeira faça só com 250 ml )
  • 1 caixinha de gelatina comum em pó – qualquer sabor
  • 1 lata de Leite Moça
  • 2 caixinhas de 200 g ( 400 g no total ) - de creme de leite tipo UHT ( ou 1 lata inteira de 395 g de creme de leite com o soro )
  • Modo de Preparo
  1. Dissolva a gelatina conforme a embalagem e liquidifique tudo junto
  2. Coloque em um pote tampado e leve ao freezer até criar consistência, retire e bata na batedeira por 10 minutos, em velocidade máxima
  3. Retire ponha no pote novamente e tampe, leve ao freezer novamente tampado e deixe gelar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!