quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Arroz doce

INGREDIENTES
½ kg de arroz
1 litro de água
1 xícara (chá) de açúcar
2 cravos-da-índia
1 pedaço de canela em pau
½ litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar
½ lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o arroz, água, açúcar, cravos-da-índia e o pedaço de canela em pau e leve ao fogo médio até ferver. Mantenha fervura e deixe o arroz cozinhar (aprox. 15 minutos). Adicione ½ litro de leite e 1 xícara (chá) de açúcar, misture e deixe ferver.
Apague o fogo e deixe esfriar. Acrescente ½ lata de leite condensado, misture e sirva em seguida polvilhado com canela em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!