sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

CUSCUZ DE TAPIOCA



Ingredientes:
2 xícaras de tapioca da marca Yoki
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
200 ml de leite de coco
200 ml de água
200 ml de leite 
100 g de Coco Ralado Orgânico da FINOCOCO
Leite condensado 

Modo de preparo:
-unte levemente com óleo uma forma ou um refratário de tamanho médio.
- Misture todos os ingredientes secos em uma vasilha.
 Ferva  o leite de coco com a água e o leite, despeje fervendo sobre os ingredientes na vasilha e misture  bem e rapido.
- Passe para a forma reservada, apertando levemente com uma colher para nivelar a tapioca.  
- Cubra a forma com papel alumínio e deixe descansar por 1 hora ou mais. E recomendável também, envolver esta forma com várias formas de jornal para manter o cuscuz aquecido por maior tempo.
- Depois de pronto  polvilhar com coco ralado para decorar e na hora servir as fatias coloque leite condensado por cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!