segunda-feira, 31 de março de 2014

Arroz 4 queijos

Arroz aos 4 queijos, arroz quatro queijos, receita, arroz, 4 queijos
INGREDIENTES
  • 1 xicara chá de leite
  • 1 xicara de chá de creme de leite fresco
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de queijo catupiry
  • 2 colheres de sopa de mussarela picada
  • 2 colheres de sopa de queijo prato picado
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 400g de arroz cozido

MODO DE PREPARO
1º Faça o arroz deixando no ponto um pouco mais que ao dente e reserve.
2º Coloque a manteiga para derreter em uma panela de preferencia de teflon;
3º Junte a cebola de deixe dourar;
4º Junte os queijos (prato, mussarela e catupiry) e mexa até virar uma massa cremosa;
5º Adicione o creme de leite, o queijo parmesão e leite.
6º Mexa até formar um creme homogêneo, mas não deixe ferver;
7º Misture o creme com o arroz já pronto e coloque em um recipiente de vidro ou forma.
8º Polvilhe com queijo parmesão e coloque no forno quente para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!