quinta-feira, 20 de março de 2014

Coxinhas deliciosas

Coxinha, salgados, como fazer, coxinha da Ana Maria Braga, passo a passo, coxinhas deliciosas, coxinha caseira, salgadinho de festa
INGREDIENTES

½ kg de batata cozida e espremida
250 g de farinha de mandioca fina
1 sachê de caldo de frango
Recheio a gosto (frango cozido e desfiado, carne-seca cozida e desfiada, camarão cozido, palmito em cubos)

MODO DE PREPARO
1º – Numa tigela coloque a batata cozida e espremida, farinha de mandioca fina e sachê de caldo de frango e misture bem até formar uma massa homogênea.
.
2º – Com as mãos pegue pequenas porções de massa, recheie a gosto e modele no formato desejado. Frite em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
.
Dica: Se quiser, congele o salgadinho antes de fritar. Na hora de fritar, descongele em forno ou microondas e depois frite em óleo quente.
RENDIMENTO
35 porções.
Fonte de Reprodução: Mais Você

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!