sábado, 29 de março de 2014

Sanduiche de carne louca

carne louca, carne maluca, sanduíche para festa, lanche para festa, aniversário
Ingredientes
  • 1 Colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 Quilo de lagarto
  • 3 Cubos de caldo de carne sabor picanha
  • 1 Litro de água fervente
  • 1 Unidade de cebola média fatiada
  • 3 Colheres de sopa de salsinha picada
  • 12 Unidade de mini pães

Modo de Preparo

1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne por 10 minutos ou até dourar.
2. Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e acrescente à carne. Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos, contados a partir do início da pressão.
3. Retire do fogo e espere sair todo o vapor para abrir a panela. Retire a carne, desfie e reserve.
4. Coloque a cebola no caldo do cozimento e cozinhe em fogo médio por 3 minutos ou até amolecer. Misture a carne e a salsinha.
5. Recheie os pães e sirva-os quentes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!